Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:37 

Arisu_krd
The weather is changing
Весна, весне дорогу.

*Съездили в Цветочный Парк Хитати в Ибараки. Цвели нарциссы, тюльпаны, желтая трава (лол я хз, как она называется) и синие "Немофилы", высаженные на холме в количестве 4,5 млн. штук. Парк находится рядом с океаном. Было очень красиво.
Фотки, как водится, в инсте: www.instagram.com/arisu_krd/

*Посмотрела Ballerina, Sing, Lego Batman и Beauty and the Beast. На следующей неделе идем на Стражей Галактики 2, уиии.
Балерина (анимация про девочку из приюта, которая мечтала танцевать. Спасибо за рек QVall) понравилась даже больше, чем Sing. Хотя последний я очень ждала и всячески предвкушала просмотр, в то время как о первом случайно прочитала в ленте и просто решила глянуть под настроение. Бу.
Бэтмен Лего был очешуителен. Гоготала на весь зал.
Красавица и Чудовище... Гермионакрасивая, ЛеФу-няшка, Гастон-ололо, песни и пляски ок. Ведро попкорна съели, можно идти домой =)
После просмотра лично у меня появился ряд вопросов к держателям скреп, которые ратовали за отмену показов, ибо фуфуфу, там один дядя смотрит на другого дядю, срамота!
Слушайте, вот уж насколько я старая извращенка, и то все эти взгляды могла пропустить мимо, не разгорись вокруг такого скандала. Я хз, чего всем этим людям оно спать не давало.

*Читаю классную мангу про джаз. Называется Blue Giant, 10 томов вышло.
Оч динамичная рисовка, оч живой персонаж. Хотя это комикс, в процессе чтения начинает казаться, что музыка играет по-настоящему. Вот бы анимировали! Или кино сняли )

*В этом сезоне нет аниме переводов. Сдали последний эпизод Сказаний Зестирии и всё. Печаль. Я уже не помню, когда это у меня не было хотя бы одного эпизода на перевод в неделю. Года три назад? Хм... Странное чувство.

*Беру уроки фано. Параллельно фигачим скрипку. Счастье есть ^^.

*Планируем дерзкий побег на конец мая. Решили смело махнуть на 5 дней в Тоттори (самая малонаселенная префектура Японии). Там гуглишь, и с экрана на тебя благодать выливается. Национальные парки, песчаные дюны, острова, тысячелетние храмы, горячие источники и никаких людей! Авввв. Мылим лыжи со всех сил. Ох, скорее бы!

@темы: Япония и я, Everyday life

URL
Комментарии
2017-05-01 в 11:20 

Bats
:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Phantom time

главная