09:42 

Happy Halloween

Arisu_krd
The weather is changing
- Что за шум на улице, Бэрримор?
- Люди празднуют Хэллоуин, сэр.
- Что это значит?
- All Hallows Even, Вечер всех святых, или Hallowe'en.
- А почему они выглядят, как черти и упыри?
- Они верят, что демоны, вышедшие через "врата духов", открывшиеся в этот день на кельтский новый год, примут их за своих и не тронут.
- А при чём же тут святые?
- ...Это просто повод нажраться, сэр.
(с)

Токио уже неделю обряжается в демонов и чертей. Харли Квин разных полов и комплекций заполонили ночные клубы и кулуарные вечеринки. Наряду с полицейскими, монашками, мертвыми школьницами, Пикачу и Марио.

Вчера у нас дома была своя собственная Хэлловин Пати. Француженка Зоэ притащила кучу друзей, хозяйка Ясуко-сан наготовила гору крутой еды, кореянка Хи Джонг нафигачила сангрии и умоопомрачительной корейской курицы (пишу и захлебываюсь слюнями). Всякие хорошие друзья и приятели принесли горы снэков и напитков.

Часов до 10 мы ели-пили-болтали, а потом Юрию подхватило и понесло на предмет приключений =). Я взяла Шино в охапку и пошли мы тусить на Синдзюку. Я - в рогах, хвосте и макияже, Шино - в трех слоях свитеров, потому что холодноблин.

По пути притормозили у уличного кафе, где транслировали бейсбольную игру. Хоккайдовские Fighters играли с Хиросимскими Carp'ами. Наши победили со счетом 10\3 и стали чемпионами Японии, Шино от радости скакала, как сумасшедшая. Наши - это Хоккайдовская команда. Шино меня честно сводила на бейсбольный матч не так давно и всю игру объясняла, что эти люди там делают. Короче, я теперь в теме и тоже болею за "Японскую Ветчину" (погоняло хоккайдовской команды). Лол. Зачем я об этом рассказываю в контексте Хэлловина? Ну потому что после победы в бейсболе шансов остаться хорошими девочками этим вечером у нас не осталось никаких.

Нагулялись по сумасшедшим улицам Синдзюку, фоткались с народом в костюмах. В какой-то момент вырулили к геям в Ничомэ (гей-квартал). А там - просто феерия! Все в костюмах, веселятся, улыбаются, фоткаются, пьют набрудершафт, делают смешные лица и вообще расслабляются. Сколько мы выпили, я не помню, но в какой-то момент Юрии пригрело идти танцевать. Так мы оказались в местном клубе, где крутят популярную попсятину (все как я люблю). За вход в костюме был бесплатный напиток. Ха, конечно, весь танцпол бы ангелами-демонами-зомби-заключенными-пиратами. Прыгали, пели хором, заценивали всеобщие костюмы, веселились как не в себя.

Домой вернулись ближе к утру. Отличная суббота получилась. Уии! :gigi:

Ну и в завершении. Одной фоткой о моем Хэлловине:

@темы: Япония и я, Everyday life

URL
Комментарии
2016-10-30 в 17:18 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Здорово! :hlop: Так и надо проводить, а то у нас он только местами прижилось. Счастливого Хэллоуина! :ghost:

2016-10-30 в 21:10 

Bats
:wine:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Phantom time

главная