15:42 

Arisu_krd
The weather is changing
Закончилась Зестирия. Хны.
Точнее, прислали 13й эпизод для перевода. Все, в пятницу сдаю, и гудбай май лав гудбай...
До МАРТА! Пхатамушта объявили 2й сезон! На весну, уиии!
*пляски на столе*

Юрия как хардкорный задрот купила мангу (адаптацию, простигосподи, игры). Там 3 тома, а 4й выходит с недели на неделю. Графика красиваяяяя, все как я люблю.
За вечер взахлеб прочитала все что было.
Не обошлось без Алисы Ильиничны и в этой франшизе. Тут одного чувака Сергей зовут. Се-ру-гей Су-то-ре-лу-ке-ру (Или Стрелка, дружбан Белки? Аааа лол)

Анима, кстате, не подвела. Хз, что там в игре было, но и манга, и аниме оч на уровне. Левому человеку (читай, Юрии) смотреть и читать интересно, сюжет захватывает, любимые кинки чешут, зашибись картошка с мясом =))

Знаете, что самое ужасное для Юрии? Встрять в игрулю. Потому что и так сон для слабаков, у меня тут личная жизнь, скрипка, комиксы и поттер пробегают кабанчиками. Плюс, кто-то из алчности и шила в жопе снова преподавать начал >__<. Третья работа, хули. Нет, какой сон, о чем вы?
Ну и тут, на фоне всего этого благолепия, кого-то распирает порубиться в Зестирию. Игру, блин! Нуакагжы, кто сшипперил Сорея с Миклео? Кто читает мангу по ролям голосами сейю из аниме? Кто упоролся? Йа упоролся, возьми с полки пирожок!

Короче, знаете, дети... Любимая работа - это круто. Три любимых работы - ваще рай небесный. И в игрулю, видать, тоже все же порублюсь. А спать можно и стоя в поезде, не привыкать.

Всем чмоки в этом чате.
Пойду выпью.
ы.

@темы: Япония и я

URL
Комментарии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Phantom time

главная