Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:48 

Arisu_krd
The weather is changing
Обычный понедельник обычной Юрии. Встала в 7 утра, чтобы зафигачить 2 перевода и пойти на работу.

К нам прилетел очередной тайфун. Они последнее время совсем совесть потеряли и летают один за другим без особых перерывов на обед и покурить. Ветруган с дождищем фигачит с раннего утра так, что на работу плыли перебежками. Бойцы теряли зонты и предметы гардероба по пути, но мужественно крепились и плыли дальше.

Вчера была на балу (sic!). Разоделась, красивая такая была. Совершила три полунелепых проходки по танцполу со случайными партнерами (ветренность и загадошность, чо). Со всех сил себе напоминала, что я девочка и вести должен мой партнер. Почти получалось >__<.
Ващет на бал я попала по работе. Была полупереводчиком, недокоординатором. Привезла музыкантов: девочку-скрипачку, выпускницу Гнесинки, и мужчину-пианиста, лауреата и самородка, тоже Гнесинского. Они были лапушками и гениально отстрелялись со своим перфомансом. А в перерывах нас вкусно кормили и, вот, танцевали.
Позырила на всяких богатых японских тётушек с их лысеющими мужчинами. Первые были в странно сидящих бальных платьях и бриллиантах, вторые были в смокингах и с лицами скучающих шлюх. Знаете, я еще слишком молода для этого дерьма (с) =)
Утрирую, конечно, там были красивые люди. Там даже была 91-летняя бабулечка, которая станцевала с главным героем вечера два танца. Еще там была очень красивая девушка, мисс Япония какого-то года. Такая Ямато Надэсико, высоченная, ух.
Но общее впечатление получилось: и это всё? Ну ок.

Такие дела. :D

@темы: Япония и я, Бесконечное познание, Everyday life

URL
Комментарии
2016-08-22 в 23:01 

Bats
Arisu_krd, да, тайфуны, помню, у вас знатные!
И про бал прикольно - я вот тоже думаю, что бал - это не для моего поколения, это для людей, пожилых душой, что ли)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Phantom time

главная